Не приучай меня к себе...

Дата: 09-06-2015 | 23:57:54

Не приучай меня к себе,
Не то привыкну к этой роли
И буду жить с собой в борьбе,
И скоро позабуду волю.

Не приучай меня, прошу,
А вдруг придётся расставаться?
Что я тебе тогда скажу,
Как разомкну твои объятья?

Как разорву привычный плен?
Где столько взять причин обманных,
Чтоб снова кровь по руслам вен
Втекла в меня свежо и пьяно?

Не приучай меня, мой свет,
Мой раб и господин невольный.
Не приучай. В тебе лишь свет
Моей невыплаканной боли.




Елизавета Полеес, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1550 № 112242 от 09.06.2015

0 | 0 | 1472 | 28.03.2024. 13:00:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.