Шептала артисту влюбленно...

Дата: 05-10-2002 | 18:33:05

Шептала артисту влюбленно:
- На что твой Отелло похож?
Ты не такой. Дездемону
зачем за горло берешь?
Возьми и поверь Дездемоне.
Не бойся Шекспира. Он мертв.
Спаси ее. Мир потрясенный
у ног твоих будет простерт!

...Вернулся домой смущенно:
- Над нами какой-то рок:
Я вновь задушил Дездемону,
прости, я иначе не мог!




Кирилл Ковальджи, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 11223 от 05.10.2002

0 | 0 | 2234 | 29.03.2024. 10:14:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.