Мишка-паровоз

Дата: 08-06-2015 | 15:58:50

едет едет по России
Мишка-паровоз
едет он под небом синим
едет он всерьёз

у него глаза разуты
и труба чух-чух
нет свободной ни минуты
перевести дух

едет-едет лисапедит
жёлтые глаза
а вокруг снега-медведи-
волки-образа

Мишка наш бывалый малый
едет не впервой
у него в купе ромалэ
по бокам конвой

он и рад бы оступиться
убежать в тайгу
но за яйца проводница
держит-немогу

знает падла что свобода
мужику нужна
но она простого рода
Мишкина жена

ей для жизни проводницкой
нужен паровоз
чтоб в конце концов в столицу
он её привёз

едет едет по России
Мишка-паровоз

5 июня 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 112210 от 08.06.2015

1 | 0 | 1250 | 24.04.2024. 04:23:19

Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.