sтиh

Дата: 06-06-2015 | 21:38:01

more than блекнет
now my feeble слог
спи, родная,
закутавшись в your blanket.
я ещё посижу,
не время нам have a talk,
i'm gonna look at
этот тёмный восток -
the gloomy finish
is better смотреть сверху.

all that bullshit,
we're running from day to day -
will be over but
ты всегда говоришь:
don't touch it
вон, пешеходик,
по лужам осенним спешит,
да, согласен,
it's time to quit.
no doubt -
об этом никто не заплачет.




Михаил Озмитель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1534 № 112179 от 06.06.2015

0 | 0 | 1111 | 19.04.2024. 18:33:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.