рисуя

Дата: 06-06-2015 | 15:42:17

формирование параллельной реальности
с помощью ручки черной.
любимы. смеемся и обнимаемся.
или просто портрет со смыслом.
конечно, любовь.

но это же параллельная.

в настоящем - я за столом.
в капюшоне. голодная и одинокая.
потому что так хочется
и так хорошо умеется.

не теряй драгоценных минут,
жизнь так коротка.
разочарованных женщин так много.
и они хороши в постели.
только взрывают мозг мнимой любовью к химерам.

мне нужен кто-то пожестче.
или сильнее. или талантливее.
или выносливей в акте творения жизни.
это не ты.




Маруся Богомолова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 112168 от 06.06.2015

0 | 0 | 1262 | 29.03.2024. 14:02:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.