Автор: Евгений Голубенко
Дата: 03-06-2015 | 18:17:47
Стихобродное, стихородное,
Не доходное ремесло.
Нынче сверху спустили вводную,
Чтобы снова писали в стол.
И с украдкою, и с оглядкою,
Выдирая то ложь, то гниль,
Над своей стихотворной грядкою
Взаперти коротаю дни.
Стол кухонный бумагой полнится,
Становясь через пару лет
То ли камерой, то ли горницей,
Где я с Господом тет-а-тет.
Евгений Голубенко, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 112121 от 03.06.2015
0 | 0 | 1072 | 17.11.2024. 19:47:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.