Два граната

Дата: 03-06-2015 | 13:33:43

Среди листиков – сердце твоё,
Шишковатое тело граната.
И качаемся мы и живём –
Пламя зёрен и вязкая вата.

Поутру открываем глаза
И молчим, и киваем друг другу.
И дрожит на ресницах роса,
Ветерок пробегает по кругу...

Так и жить бы на ветке вдвоём,
Хоронясь в притаившейся кроне.
Может, сердце – твоё и моё
Никогда и никто не уронит...




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 112116 от 03.06.2015

0 | 0 | 1152 | 20.04.2024. 15:21:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.