На вручение телепропагандисту церковного ордена

Дата: 02-06-2015 | 12:54:44

Запасайся вретищем и пеплом,
Если папа колется и пьёт.
Стыдоба на покрывале светлом
Красными узорами поёт.
Заложи в ломбарды и схороны
Звезды из картона и фольги.
Арсенал мирянской обороны:
- Господи наш Боже, помоги!
Набухавшись, Ной поёт частушки,
А потом кемарит, где упал.
Братья, выпьем с горя, где же кружка? –
Нету больше светлых покрывал.

24 декабря 2014




Андрей Борейко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 112095 от 02.06.2015

0 | 0 | 1124 | 18.04.2024. 20:52:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.