мне 10 лет

Дата: 01-06-2015 | 16:17:55

запах жареного лука
воскресенье
выходной
прочь томление и скука
мама дома
и со мной

мама жарит лук с печёнкой
искры весело летят

написали мне девчонки
что увидеться хотят

я конечно не отвечу
и на встречу не пойду
я ведь гордый человече
ну вас девочки в дуду

я поэт
почти серьёзно
что мне ваши пустяки

зажигает вечер звёздный
в небе новые стихи

23, 31 мая 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 112079 от 01.06.2015

0 | 0 | 1044 | 19.04.2024. 22:35:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.