Обратная сторона любви

Дата: 01-06-2015 | 05:44:54

Он ей не лжет – спроси, открыться рад бы,
Но в тоне жалость смешана со льдом.
Он ей не лжет – она не хочет правды,
Закрыла уши, чтоб не грянул гром.
И что больней: раздельные постели
И долгий взгляд в ослепшее окно,
А может, фальш во взрослой колыбельной,
Что вместо рая бросит их на дно.
Сейчас она из-за угла воровкой
Следит как он кладет любовь в рюкзак,
И даже ласков – вновь командировка,
Он едет к той... темно сегодня как.
22.02.2013г.




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 112070 от 01.06.2015

0 | 0 | 1200 | 19.04.2024. 13:42:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.