Без звука

Дата: 26-05-2015 | 21:43:03

Деревьям выключили звук
В коробке каменной Прокруста.
Заламывают кисти рук
До осязаемого хруста.

Не умещается в окне
Пассаж немой клавиатуры.
В театре вымокших теней
Герои встали на котурны.

Непозволительно скупа
Случайных капель аритмия.
Угадываешь по губам
Что нынче происходит в мире,
Над горизонтом плоских крыш.

И с удивленьем, и с восторгом
Свою вечерню отстоишь
Пред неохватным монитором.




Елена Бурундуковская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 111984 от 26.05.2015

0 | 0 | 1092 | 19.04.2024. 05:53:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.