Года, столетья и мгновенья...

Дата: 26-05-2015 | 15:34:02

* * *

Года, столетья и мгновенья.
Перины сор, паркета тлен;
Кукушки шорох и шипенье,
И фотографии со стен.

В просторе, в замкнутости круга –
Лоскутья лампы с бахромой.
А за окном – слепая вьюга, –
И тоже в пляске круговой.

Всё ожило, преобразилось,
И стало зеркалом живым:
И тлен, и разрушенья милость –
И воскрешение – за ним.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 111978 от 26.05.2015

0 | 0 | 1249 | 27.04.2024. 00:40:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.