я по улице маклая "ветер пью туман глотаю"

Дата: 25-05-2015 | 10:54:31

я по улице маклая
"ветер пью туман глотаю"
мне навстречу едет пушкин
блок выходит из пивнушки
кто моё направил чувство
в это русло столь искусно
кто корове рог приделал
обозначил путь мой мелом
кто прервёт его пунктиром
в месте злачном тёплом мирном
где найду обетованье
на грудях ли у маланьи
на ветвях ли грушей вздёрнут
ввергнут в бездну кинут в омут
в сон ли сладостный погружен
буду ждать прощальный ужин
в гранд отеле лукоморье
где ни лука нет ни моря
а на узеньких дорожках
в темноте алмазной крошкой
блещут лунные копытца
из которых не напиться

23 05 2015




Андрей Мартынов , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 111947 от 25.05.2015

0 | 0 | 1112 | 28.03.2024. 14:54:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.