Автор: Тамара Григорьева
Дата: 24-05-2015 | 10:28:17
Что осталось в моих закромах теперь?
Что смогу удержать в горсти?
Пробираясь сквозь лес-бурелом потерь,
Как богатства мои спасти?
Никому ни о чём…только в том беда,
Что подвластна я чарам слов,
А слова… это, может, просто вода,
И песок, и обрывки снов.
Даже если слова немного грустны,
Даже если в них нет огня,
Всё равно куст сирени среди весны
Так и рвётся обнять меня.
И такая в нём нежность, такая страсть,
Так вокруг зелена трава,
Что могу раствориться, не быть, пропасть,
И уже не нужны слова.
Тамара Григорьева, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 111932 от 24.05.2015
0 | 0 | 1111 | 17.11.2024. 15:49:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.