А Бахус летел с ухаба.

Дата: 22-05-2015 | 20:34:19

И лад.Мы ремесло, хохол, семерым дали.
Я не балагур.Карикатура торчала "Палач".Ротару так Ирак ругала, Беня.
И Лада села."ЗИС".Катит Соню к юности такси.За леса, дали.
Уж и венец НЛО - солнце.Не вижу.
И клёво.На, вина! Вино - сон, Иван Иванов, ёлки.
Да, "ретро-твикс".У кадетов вот еда - куски в торте.Рад?
СиранО, самогон дорогого родного масона - рис.
Во, блин."Заказали" Фила за казни лбов.
Себя корю: судьба худая, ад.Ухабь Дусю рок.Я бес.
Я лося солила.Вахтанг и Игнат "хавали" лося соля.
Ада, мчусь.Лупит и пульс у чма, да.
И кто кокотка, Федя? Наташа, Маня, Яна, Маша, Таня де-факто кокотки.
Мать, но горит роскошен ( говно, вон, в огне, шок) сортир.Огонь там.




Владимир Волынец, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 111904 от 22.05.2015

0 | 0 | 1174 | 29.03.2024. 18:00:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.