стишок для Райки

Дата: 22-05-2015 | 16:02:42

Спускается ночь на коричневой ниточке
шершавая, словно гудрон.
Играю для Райки на маленькой скрипочке
и вдруг понимаю - влюблён!
Ты так тороплива, как кошка соседская,
так смейся, а не тужи.
Но ты показала, как точишь, застенчива,
кухонные злые ножи.
Еще показала, как варишь свой супчик
из плюшевых медвежат.
Зачем твои ушки топорщатся чутко
и зубками ротик зажат...




Ольга Ильницкая, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 111896 от 22.05.2015

0 | 0 | 1147 | 19.04.2024. 05:56:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.