Сериал

Дата: 21-05-2015 | 16:01:44


Я уж с букетом, да в белом платье
И скоро придёт визажист…
А жених с подружкой на самокате
Укатили драться за жизнь.

А я надену красное платье
И в сумерках выйду на стрит.
И я, познав чужие объятья,
Предпочту им горючий спирт.

Потом надену чёрное платье
И станет вокруг темно.
Вам ничего не смогла сказать я.
Ведь это просто «кино»…




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 111881 от 21.05.2015

0 | 0 | 1175 | 25.04.2024. 13:40:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.