2012

Дата: 18-05-2015 | 18:03:55

Перекликаются электрички –
то ли свергают высокое напряжение,
то ли делают более лучшими пути сообщения.
Третьего не дано.
Немота пугает.
Движение заразительно.
Подозрительно даже то,
что не подозрительно.
Во дворе отсутствуют кошки,
как впрочем и двор.
Движение транспорта
затруднено.
Моя несистемная оппозиция
покупает суппозитории,
выдвигает условия,
сдает в полицию.
Я теряюсь.
Обилие вероятностей схлопывается до нуля.
Я хватаюсь за руль, но меня убрали с руля,
как чебурашку,
заброшенного из Алжира,
Туниса, Египта, Цхинвала –
горячей точки на карте мира.
С мандаринами из Китая.
Китай как на ладони,
когда о нем ничего не знаешь.
Жизнь – Китай.
Какая-то вот такая.

20 марта 2013




Андрей Борейко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 111817 от 18.05.2015

0 | 0 | 1109 | 20.04.2024. 15:11:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.