Автор: Сергей Дунев
Дата: 13-05-2015 | 20:41:05
* * *
Первородна суть вещей,
Сами вещи – инородны.
Суть души – парить свободно,
Тело лишь мешает ей.
* * *
Стучусь к тебе, а достучусь ли,
Иного времени посланник.
Века пролягут между нами,
И оттого несносно грустно.
* * *
На свете, к сожаленью, счастье мнимо.
Печаль и радость в жизни заодно,
Как горькое и сладкое вино,
Что на поминках, что на именинах.
Сергей Дунев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 111721 от 13.05.2015
0 | 0 | 1201 | 17.11.2024. 14:27:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.