Стекает время...

Дата: 12-05-2015 | 12:51:12

Стекает время в колкости обид.
Живи. Дыши. Оплачивай минуты...
Давно дождями выплакано утро,
И чей-то вечер до конца испит.

Пиши, читай... Налей себе вина,
Гляди в окно на опустевший город...
Вкус одиночества не так уж горек,
А чья-то весть и вовсе не нужна...

Но мне твои усталые глаза
Всё время снятся. Я не виновата...
И мнётся день под сумраком заката,
Как будто что-то не успел сказать.




Татьяна Куземцева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 111688 от 12.05.2015

1 | 0 | 1242 | 28.03.2024. 21:27:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.