Марфино лето

Дата: 07-10-2002 | 19:39:46

День Симеона Летопроводца.
Желтые листья на крышке колодца.
Облако лебедем белым плывет,
Марфино лето стоит у ворот,
и говорит, как ни в чем не бывало:
-Милая, здравствуй, начнем всё сначала.
Марфа ж, сметая по улице медь:
-Нет, мой хороший, уже не успеть...




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 11167 от 07.10.2002

0 | 0 | 2040 | 28.03.2024. 12:21:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.