внебрачная родина

Дата: 07-05-2015 | 14:01:40

деревья в Ясной стары и больны
висит роса на копчике Луны
не видно утром ёжика в тумане
лишь дождевую бочку полнит дождь
и ты уже давно тепла не ждёшь
тепло как дождь опять тебя обманет

кто ты чтоб жить в покинутом раю
я каждую тропинку узнаю
и слышу шёпот каждого бутона
здесь родина внебрачная моя
здесь я познал основы бытия
которые у смертных вне закона

я помню мельк бомжующих стрекоз
Калинов Луг прорезавших насквозь
и водяную крысу возле мостка
в реке неспешной ирисы цветут

здесь немец деду вслед кричал: капут!
сбежал мой дед
и дядю спас
подростка

27 апреля 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 111602 от 07.05.2015

0 | 0 | 1022 | 29.03.2024. 16:32:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.