Привиделось

Дата: 02-05-2015 | 11:16:35

Не со мною было, только помнится
Разуму и возрасту в укор -
Пол скобленый в деревенской горнице,
Занавесок белый коленкор.
Молодого тела нега смутная,
А из-за плетня разбойный свист,
Одеяло сброшено лоскутное,
На погибель манит гармонист.
Спит ли тятя? Снова громко кашлянул.
А в окно, черемухой обдав,
Оставляя страхи дню вчерашнему,
Лезет вором сладкая беда.
Век не тот и снег, а не черемуха
Лепестками на моем окне.
Ангел спутал сон, и из-за промаха,
До зари теперь не спится мне.
24.11.2012г.




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 111508 от 02.05.2015

0 | 0 | 1259 | 25.04.2024. 17:22:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.