Автор: Михаил Талесников
Дата: 16-09-2001 | 20:38:26
Л.Л
Переполненные томностью
Так, что и не рассказать
Под вуалью внешней скромности
Светло-серые глаза..
Обращенный будто в сторону
Сквозь густую тень ресниц
Взгляд лукавый, от которого
В дрожь бросает, вергнет ниц.
Длинных ног скульптурной стройности
Словно в танце легкий шаг.
Голос августовской знойностью
Отдающийся в ушах.
Ниспадающей изыскано
Чёлки шелковая медь.
Как тебя словами выссказать,
Как тебя в стихах воспеть?
Михаил Талесников, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 1115 от 16.09.2001
0 | 0 | 3626 | 21.11.2024. 17:48:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.