Скажу себе...

Дата: 29-04-2015 | 10:58:55


Скажу себе: всё то, что обнимаю,
Меня, нелепого, обманет и уйдёт,
Чего боюсь и что подозреваю –
Дождётся и произойдёт.

Ещё скажу: я выдержу всё это,
Я вытерплю, пойму, что заслужил,
Что в собственной, забытой части света,
Земли обетованной не открыл.

Скажу теперь: готов, что обнимаю,
Как птицу выпустить. Держу, но осторожно.
И в одиночестве куда бежать мне, знаю –
Туда, где музой огорожено.




Юрий Лавут-Хуторянский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 111444 от 29.04.2015

0 | 0 | 1134 | 25.04.2024. 20:29:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.