Уехал сын...

Дата: 23-04-2015 | 23:48:28

Уехал сын. Живет, как мы хотели.
Он заслужил сей жребий благодатный.
И только мы с отцом осиротели,
Не веря, что вернется он обратно.
Однако отпускать мальчишек надо:
Они в полете укрепляют крылья.
Сыновние успехи - нам отрада,
Когда нагрянут старость и бессилье.




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 111357 от 23.04.2015

0 | 0 | 991 | 29.03.2024. 01:36:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.