Трещит в костре трава сухая...

Дата: 23-04-2015 | 23:27:51

***

Трещит в костре трава сухая,
Непринужденна и легка,
Да журавлей сердитых стая
Гоняет небом облака.
Не пожалей земле остатки
И мертвой, и живой воды,
Черпнув ковшом из древней кадки
Российской ледяной беды.

Снег загуляет по эпохе,
Чистосердечный и ничей…
А по весне сбежит в потоке
Невинных солнечных лучей,
Не разумеющих наивно
Ни сожаленья, ни стыда,
Ни правоты дороги длинной
Невесть куда.




Володя Фролов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 111356 от 23.04.2015

1 | 0 | 1007 | 19.04.2024. 00:43:14

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.