Дата: 20-04-2015 | 13:03:53
Всё, что записано честной строкой,
Не украшающей низменной были -
Мрачный тиран, не рождённый герой,
Вера, поверженная без усилий,
Всё, что так ранит сейчас нас с тобой,
Ляжет горячей взволнованной пылью
На предыдущий поверхностный слой,
Чтобы остынуть на том, что остыло.
Не поминая о зле и добре,
Муку и славу былых поколений
Время прессует на заднем дворе,
И в небоскрёбе его отложений
Каждому машет рукою в окне
По этажам пробегающий гений.
Юрий Лавут-Хуторянский, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 111299 от 20.04.2015
0 | 0 | 1230 | 21.11.2024. 20:30:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.