Приноси – чего не жалко

Дата: 19-04-2015 | 12:24:49


***
Приноси – чего не жалко,
Приходи сама.
Будем клацать зажигалкой
И сходить с ума,
Глядючи, как тихо пляшет
Смертный огонек,
Издалёка ручкой машет.
Как же он далёк!
Тьма и тьма, и он недужный
Промеж нас – двух стен.
Захирел процесс натужный –
Теплотой обмен.
В будущем не пригодится,
Вспять не уведёт.

Лишне, слабенько святится
Новый твой живот.

Расскажи – чего не жалко,
Сплыло, грош цена.
Выгорает, тает жарко
Имя. Имена.




Нестеренко Виталий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 111280 от 19.04.2015

0 | 0 | 1973 | 19.04.2024. 11:47:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.