Живем - не тужим...

Дата: 18-04-2015 | 23:05:53



Живем - не тужим. Носимся. Летаем.
Под вечер возвращаемся домой...
Но нам всегда чего-то не хватает:
Мороза - летом. Солнышка - зимой.

Удач и взлетов. Славы и почтений.
Любимых рядом. Их горячих губ...
Квадратных метров. Светских развлечений.
Валютных вкладов. Дорогущих шуб.

И пикников с ночевкой на природе.
Кому-то личный нужен самолет...
А в доме, что от нашего напротив,
Совсем слепая девочка живет.




Ирина Власюк, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1318 № 111272 от 18.04.2015

0 | 0 | 1088 | 24.04.2024. 14:14:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.