Однажды в погоне за пеной морскою...

Дата: 15-04-2015 | 16:46:07

***

Однажды в погоне за пеной морскою
река потеряла названье своё,

зато познакомилась с шумным прибоем
(как спутницам он вдохновенно поёт!),

минутку с приливной волной веселилась,
щекою коснулся громада-утёс,

и – в бездну за сонмами искр опустилась,
а соло прощальное ветер унёс.




Светлана Кащук , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 111214 от 15.04.2015

0 | 0 | 1220 | 28.03.2024. 23:12:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.