Паутинка

Дата: 14-04-2015 | 23:54:05

Отпылало бронзовое лето
Разноцветьем, зноем, ароматом.
По календарям и по приметам
Наступает скорая расплата.
На ветвях повисли паутинки,
На полях зазеленела озимь,
В лужах по утрам резвятся льдинки-
Значит, осень это... Значит, осень.

Ошалело время, разогналось,
Не сбавляя ход на поворотах,
И передохнуть хотя бы малость
Некогда ему иль неохота.
Крутится без устали пластинка,
Копятся года - мы их не сбросим...
В волосы закралась паутинка-
Значит, осень это... Значит, осень.




Евгений Казанцев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1538 № 111206 от 14.04.2015

0 | 0 | 1098 | 27.04.2024. 05:49:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.