Дата: 10-04-2015 | 18:00:41
Загадочное место Тельпос- Из.
Здесь ханты прячут Золотую Бабу.
Вселенские разверзнутые хляби
предполагают авантюру.риск.
Пещерный зев как литургийный диск.
Потиром
рядом -
деревянный идол.
Никто присяги жертвенной не выдал.
Лишь жалит током комариный писк.
Нас трое было.
Их не помню лиц.
Сошли с маршрута, -как слизнули волки.
Конечно. лучше спать в отеле Риц.
Осталось два патрона для двустволки.
В лабазе есть горсть сухарей и рис.
И завтра-
100 кэ мэ ненаселенки.
Анатолий Кузнецов- Маянский, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1542 № 111128 от 10.04.2015
0 | 0 | 1384 | 17.11.2024. 19:14:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.