А мы с тобой не налюбились

Дата: 04-04-2015 | 22:23:34


Наверно, вышла незадача
Когда-то у моей судьбы.
Ведь всё могло бы быть иначе,
Вот если бы…или кабы.
Судьба цыганкой ворожила,
Зазывно кольцами звеня.
Наворожила и сложилась
Такая пара – ты и я.

А мы с тобой ещё не знали,
Ещё не ведали тогда,
Что мы совпали, мы совпали,
Как звёзды с небом – навсегда,
Как свет и день, Ока и Волга,
Земля и хлеб, луна и ночь,
Что будем вместе долго-долго
И будет сын у нас и дочь.

Я не открою новых истин
В бокале доброго вина-
Ни словом, ни пером, ни кистью
Любовь не вычерпать до дна.
Незримой нитью-паутинкой
Она навек связала нас
И тихой речкой-невидимкой
Струится из счастливых глаз.

С годами мы всё ближе к звёздам,
А в сердце нежится рассвет.
Уж наши дети свили гнёзда
И много набежало лет.
А мы с тобой не налюбились,
Два белокрылых журавля.
На то, наверно, Божья милость ¬–
Такая пара, ты да я.




Евгений Казанцев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1538 № 111010 от 04.04.2015

0 | 0 | 1563 | 25.04.2024. 09:40:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.