Твой взгляд

Дата: 29-03-2015 | 14:16:09

Живым, волшебным маяком,
Суда хранящим в океане,
Твой взгляд верховным божеством
Царит над полночью и манит.

Я помню разным этот взгляд,
И озорным, и сопричастным,
За сутки много раз подряд
Сменявшим все оттенки страсти.

И как свеча на алтаре,
В нём всё светилось и горело,
И ты, от счастья замерев,
На мир во все глаза смотрела.

Как он искрился иногда,
Слезинки превращая в льдины,
Когда, в восторге от стыда,
Я проникал в твои глубины.

И был восторжен, восхищён,
Твой взгляд в любое время года.
Он унимал печали стон,
И боль любая, и невзгода

В его лучах была слаба.
И мы любили, что есть силы,
Пока жестокая судьба
Твой взгляд навек не погасила.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 110890 от 29.03.2015

0 | 0 | 1306 | 25.04.2024. 13:57:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.