Всю жизнь казалось – пребываю вчуже

Дата: 26-03-2015 | 21:47:56

Всю жизнь казалось –
пребываю вчуже.
Ни вашим сытым, ни нашим,
Никому не нужен.
Задыхался от книг и журналов.
Пыльно, тяжко – а мне всё мало.
Век мой, едва став на ноги, прошел.
А я останусь.
Остался,
мне и так хорошо.

Пока времена мои
меня хоронили
Люди добрые ненавидели и любили.

Любовь, всякий раз
Облетала листвою последней
По касательной вдалеке.

Ненависть,напротив,всё заметней,
Просочилась, укоренилась в виске.




Нестеренко Виталий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 110824 от 26.03.2015

0 | 0 | 1062 | 19.04.2024. 17:42:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.