по дороге в Москву

Дата: 26-03-2015 | 17:38:30

горит трава на склонах марта
не тает в подмосковье снег
и глядя в окна словно в карты
мы ищем позапрошлый век

залипла кошка на балконе
сидит глаза не отвести
опять весна в микрорайоне
скворчит с восьми и до шести

торчат расхристанные ёлки
среди кладбищенских оград
и лёд раскалывая колкий
идёт своей дорогой март

25 марта 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 110819 от 26.03.2015

0 | 0 | 1315 | 20.04.2024. 14:59:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.