Чужим, травмато-церебральным...

Дата: 24-03-2015 | 17:00:39

Чужим, травмато-церебральным,
Истерикой среди молчанья,
Фрагментом росписи наскальной,
Фиглярской шуткой подсознанья,
Ниспровергающей устои,
Рассудку – хрясь! – сломавшим шею
Звучал твой возглас:
– Не с тобою!
Мне, знаешь, женщины милее.

Ухмылкой матери-природы
Врасплох застигнут, озадачен.
Как будто и не слышал, вроде,
Что может быть вот так, иначе.
Конфуз. Скорей ретироваться
С поклоном:
– Счастья в жизни личной!
А вслед – всезнающего старца
Смешок скупой, анекдотичный.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 110787 от 24.03.2015

0 | 0 | 1296 | 29.03.2024. 12:43:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.