Обращение

...А в начале было всё не ах -
Ни срастись нельзя, ни разделиться.
И любви хрустальная водица
Запетляла в бурых валунах.

Не гналась я, каяться позволь,
Приручать израненного волка.
С бирюками солоно и колко,
По судьбе им - ястребы и боль.

Оттого, что ты уйти не смог -
Прикипая сердцем, долей, шкурой -
Стал рекой глубокой и лазурной
Быстрый говорливый ручеёк.

Нежный мой, хочу - тебе - сейчас -
Подарить листок берёзы клейкий,
Сидя на некрашеной скамейке
Под надзором добрых божьих глаз.

Видимо, началом всех начал
Станет миг синичкиного свиста.
И не важно, ангел мой пушистый,
Кто, кого, как долго приручал.

2015.




Михайлова Юлия Александровна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1402 № 110740 от 21.03.2015

0 | 0 | 1247 | 19.04.2024. 15:42:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.