Автор: Челюканова Ольга
Дата: 19-03-2015 | 16:57:54
Он курил на ветру вокзала.
И одежды его терзало.
Улетел продувной кепон
Без особых к тому препон.
Человек лишь следил вполглаза,
Чтобы курево не погасло.
Улетело пальто в рассрочку.
Ну и ладно. Поставим точку.
Он от ветра лицо схоронил, -
Сигарету оборонил.
Улетели очки, пиджак.
Ничего. Проживём и так.
Он лопаткой сложил ладонь,
Защитить последний огонь.
Улетел носовой платок -
Вслед за поездом - на восток.
Он курил на ветру в затяжку.
Беззащитно-бела рубашка...
Он курил на ветру вокзала,
Оттого, что тебя умчало.
Челюканова Ольга, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 110717 от 19.03.2015
0 | 0 | 1319 | 17.11.2024. 14:39:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.