В рощу случайно зашёл

* * *

В рощу случайно зашёл,
Мог бы пройти себе мимо…
Господи! Как хорошо!
Непостижимо!

Вырвался после зимы
В мир, в суете позабытый.
Пленники, пленники мы
Вечного, вечного быта…

А за душой - ничего,
А на поверку – беспечность!
Боже мой, жить – то всего…
Кажется - вечность…

Фальшь, суета, словеса…
Рядом, бессмертьем ранимы,
Мудрые смотрят леса,
Вечные дремлют равнины…




Юрий Сергеевич Павлов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 110693 от 17.03.2015

0 | 0 | 1232 | 16.04.2024. 21:17:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.