Для тебя так привычно сниться

Дата: 17-03-2015 | 15:23:13

Для тебя так привычно сниться
Обнажённой ли, в неглиже...
Совершенные ягодицы -
Наважденье моё уже.

Мы меж ЭТИМ и ТЕМ зависли,
Мы спаслись твоей красотой.
Ты губами лечила мысли,
Что окажешься ты не ТОЙ.

Но, бродя в полусне немало
В междуречье добра и зла,
Ты меня каждый день спасала,
Ты меня, наконец, спасла.

Наконец я допущен знаться
С драгоценным теплом твоим...
Колдовское число 13
Стало нынче и мне родным.

Пусть останется время фальши
В каталоге моих потерь.
Забываю о том, что РАНЬШЕ,
Раздевая ТЕБЯ теперь.

И отныне - за датой дата,
Всё уложено, решено.
Ты пришла в этот мир когда-то,
Чтобы стать для меня женой,

Чтобы дней скоротечных звенья
Отсекли темноту и страх.
Я желаю тебе забвенья
В недостойных моих руках.




Сергей Ленский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 110691 от 17.03.2015

0 | 0 | 1206 | 28.03.2024. 17:14:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.