Отметки роста

Дата: 14-03-2015 | 15:12:45

В детстве всё ясно, просто:
можно узнать извне,
сколько прибавил в росте, —
встань лишь спиной к стене.

Помнишь: по стойке «смирно»,
маленький и босой,
замер, желая сильно
вырасти над собой.

Вот на стене отметки
прожитого пути,
ты измерял рулеткой,
сколько ещё расти.

Ты – совершеннолетний,
вырос уже вполне.
Что же за той последней
чёрточкой на стене?




Морозова Юлия, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1533 № 110640 от 14.03.2015

0 | 0 | 1133 | 28.03.2024. 20:10:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.