Взгляд сквозь звёзды

Дата: 12-03-2015 | 13:49:39


Взгляд твой….
Сквозь звёзды и в избранный народом путь,
только и только туда.
Взгляд твой….
Всегда –
в путь
единомышленно-млечный.
...Всё сжигающим пламенем хищный абрис лица твоего,
и глаз изумруды –
отшлифованы верой и правдой, словом и делом,
и потому –
камень сердца
уже никогда, никогда…
А всё живое….
Всю женственность
и красу –
туго, натуго и до самой смерти
вплела ты,
в почти металлическую свою
косу….





Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 110607 от 12.03.2015

0 | 0 | 1221 | 28.03.2024. 13:11:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.