Никак весна в права не вступит...

Дата: 10-03-2015 | 21:32:31

* * *

Никак весна в права не вступит.
Не отступает холодок.
На днях станица диких уток
Спустилась на речной ледок.

На быстрине лишь, там, где русло,
Для птиц доступная вода, –
И утки по полоске узкой
Весь день снуют – туда, сюда.

Прилёт их ранний – подтвержденье:
Зиме обратно ходу нет.
Апрель готовит наступленье,
Мир ждёт стремительных побед.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 110579 от 10.03.2015

0 | 0 | 1298 | 23.04.2024. 18:57:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.