В тишайшем из столетий

Двадцатый век мой дед нарёк
вершиной лихолетий.
Сквозь три войны его длины
досталось деду жить.
Я ж вроде выбрал уголок
в тишайшем из столетий,
да видно в годы без войны
всю жизнь не уложить.

10 марта 2015 г.
Одесса




Ильницкий Константин Алексеевич , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1331 № 110570 от 10.03.2015

1 | 0 | 1074 | 19.04.2024. 13:18:20

Произведение оценили (+): ["Ольга Ильницкая"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.