Дата: 06-03-2015 | 23:14:51
Где-то за городом, в балке, идёт война.
Нехорошо – туда укатился мячик.
Купим другой. А Таня всё время плачет,
Каждое утро плачет теперь она.
В городе лето, песни и променад!
Люди смеются, пьют лимонад и виски…
Танин жених звонит из окопа близким,
Просит ему немного прислать гранат.
В балку опять слетается вороньё.
Танин жених давно не звонит, не пишет.
Люди смеются, только всё злей и тише.
Таню обходят – каждой семье – своё.
август 2014
Татьяна Партина, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1470 № 110511 от 06.03.2015
0 | 0 | 1378 | 24.11.2024. 15:35:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.