И кто кокотки?

Дата: 05-03-2015 | 09:35:10

А кто кокотка, Федя? Да Надя де-факто кокотка.
А кто кокотка, Федя? Так и Катя де-факто кокотка.
А кто кокотка, Федя? Нам и Маня де-факто кокотка.
А кто кокотка, Федя? Сама там Ася де-факто кокотка.
А кто кокотка, Федя? Любаша наша - б...Юля де-факто кокотка.
И кто кокотка, Федя? Наташа, Таня де-факто кокотки.
А кто кокотка, Федя? Ну, Дуня де-факто кокотка.
А кто кокотка, Федя? Нам Аня де-факто кокотка.
И кто кокотка, Федя? Лавина : Нина тут у Тани, Нани, Валя...де-факто кокотки.
И кто кокотка, Федя? Наташа, Маня, Яна, Маша, Таня де-факто кокотки.




Владимир Волынец, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 110483 от 05.03.2015

0 | 0 | 1297 | 26.04.2024. 16:25:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.