стихи для котиков

Дата: 02-03-2015 | 18:15:10

мне поэты ваши неинтересны
где вы берете таких поэтов
ни читать их ни печку топить
не годятся
в огне не тонут на зуб нейдут
откроешь страницу и вырвешь
и так читаешь
пока не останется одна обложка
обложку унесет к себе кошка
станет играть с именем и фамилией
думать что спецом для неё
выпускают такие книжки
книжки-малышки
без сказочек
только с именем и фамилией
милией
лией
ли
ей
Й!

1 мая 2014




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 110432 от 02.03.2015

0 | 0 | 1384 | 18.04.2024. 10:03:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.