На расстояньи полёта стрелы...

Дата: 26-02-2015 | 04:59:39

***
На расстояньи полёта стрелы,
Или одной сигареты
Мы уже так бесконечно малы,
Словно нас в мире и нету.
Нас уже не отличить от травы
И от кустов краснотала,
Только лишь эхо усталой молвы
По следу рыщет устало.
Пусть, мы уже никому не должны,
И бесполезны доносы
От городской коммунальной весны,
Полной авитаминоза.

26 февраля 2025 г.
Ростов-на-Дону




Владимир Ершов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 110363 от 26.02.2015

0 | 0 | 1302 | 20.04.2024. 07:04:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.